Изготовление и монтаж куполов в с. Упорово Тюменской области

 

Cтроительство нового храма во имя иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость в Упорово близится к завершению. Главный купол с крестом увенчал в эти выходные главку храма и золотыми отблесками притягивает взоры со всей округи.

В прошедшую морозную пятницу немногочисленные прихожане и почётные гости собрались на освящение купола и крестов. Чин освящения совершил настоятель храма иерей Василий Лапухин. Поздравления с этим знаменательным событием не были долгими, ведь богослужение проходило само собой под открытым небом при такой температуре воздуха, при которой техника послужить на благое дело отказалась. А вот морозоустойчивые люди были "вознаграждены" ещё и необычным природным явлением. С радостью и удивлением собравшиеся увидели над своими головами зимнюю перевёрнутую радугу, которую ещё называют улыбкой небес.

Непосредственно работы по поднятию состоялись в субботу, большой купол занял своё место, вознёсся над белокаменными стенами и над всем большим селом во славу Божию.

Специалистами предприятия АО «Вертикаль» был выполнен комплекс работ по изготовлению и монтажу куполов, крестов на во имя иконы Божией Матери Всех скорбящих Радость в Упорово.

  

 

Ссылки: Упорово ONLINE. События Упоровского района.

 

2018 © АО "Вертикаль"
Разработка и дизайн сайта - URALMEDIA.RU